Мне
У неё всегда впереди море,
Мир не делённый ни с кем пополам,
Сонмы историй.
Она улыбается на слово "Люблю"
Она отзывается на просьбу без имени.
По маленьким обрывкам её накоплю
На целый город, умытый ливнями.
Её, открывающую глаза
На первые звуки собственного голоса,
Умеющую жить, а иногда - вязать,
Я попрошу вплести себя в волосы.
Свидетельство о публикации №108042801208