Мольба о знаменье 2008

За усталость, надежду, терпенье -
Покажи им, Учитель, знаменье.
Посмотри, сколько разного люда,
Собралось в ожидании чуда.

Руки тянут в мольбе и горят -
Так сегодня поверить хотят.
Неокрепшие души их стонут
И в своем же сомнении тонут...

Их вера не находит понимания,
Наступает разочарование.
Учитель, дай им чудо и знаменье -
Откроется им истина в мгновенье.

О, если горы в море упадут -
Сердца, конечно, к вере их придут.
А если гром небесный, то тогда
Поверит разноликая толпа.
-------------------------------

Устало, с улыбкой, Учитель кивает.
Что ищите - с вами давно пребывает.
Смотрите и веруйте, вот вам знаменье:
Се - чудо, се - жизнь, се - Господне творенье...


Рецензии
Аминь!
С уважением.
Виталий.

Полищук Виталий   14.05.2008 13:54     Заявить о нарушении