***
Когда бывает тяжело, хотим мы слышать голос друга,
Мы слышим нужные слова, мы ждем участия от друга.
Поддержку ищем у него, нам очень нужно пониманье,
Мы просим помощи его и знаем, будет нам вниманье.
Ну вот, тревоги позади и снова радость на устах,
Про друга можно и забыть, ведь мы теперь опять в делах.
Он нужен нам ,когда тревожно, когда скучаем мы одни,
Когда мы ищем пониманья, но забываем лишь одно,
Печаль свою мы с другом ДЕЛИМ, а радость МНОЖИМ на него.
Свидетельство о публикации №108042801171