Зачем мне истина дается...
Зачем мне истина дается,
Чтоб в душу за глаза смотреть?
Или вновь туда прикоснуться,
Куда дороги больше нет?
Зачем, я вижу людей маски?
Ведь так охота просто жить!
И верить в те, простые сказки,
Что я смогу тут и любить.
Зачем я чувствую лишь правду?
Кричу сквозь битое стекло,
«Зализывая» ночью раны
И задаю вопрос "За что"?
А в зеркале моём разбитом
Мерещась только одна Тень,
Завет меня, как в омут кликом..
Я повторяю..ей..зачем?
14.12.06 г.
Свидетельство о публикации №108042801160