Моя любимая сестра!

Наркотик! Это так отвратно…
Проверить хочешь?
Не советую тебе!
Сначала кайф, тебе приятно,
Ты видишь жизнь, жизнь без проблем!
Потом ломает, тебе плохо,
Ты проклинаешь жизнь свою!
Вернись ты к нам,
Вставай на верную дорогу!
Забрось ты в пропасть наркоту!
 Нужно помочь?
Проси, помогут!
Не отвернутся некогда!
Ты на пути к смертельной буре!
И засосёт тебя она!
Но всёравно тебя ценю я!
МОЯ ЛЮБИМАЯ СЕСТРА!


Рецензии