Когда-нибудь ты мне напишешь
Когда-нибудь ты мне напишешь,
Я жду с письмом твоим свиданья!
В руках его согрею, слышишь?
Исполни ты моё желанье.
Слова свои пускай не точно
Сумеешь выразить, не важно!
Я прочитаю между строчек,
Пойму и то, о чём не скажешь.
Когда-нибудь ты мне напишешь!
Когда-нибудь приедешь вовсе.
Путями, созданными свыше,
Приедешь в гости.
15.01.07
Свидетельство о публикации №108042801122
а продолжение есть?
с уважением,
Комнатный Павел 28.04.2008 10:59 Заявить о нарушении
Костоварова Татьяна 28.04.2008 14:24 Заявить о нарушении