все было просто Bene
И пели Песню Песней соловьи,
И сочинялись дивные сонеты,
И ночи превращались плавно в дни,
И разговоры до утра в обнимку,
И ветер нежно что-то нам шептал,
Все было Bene.Кто ж сменил пластинку?
И первый кто от этого устал?
Perfetto?Magari.Вновь одиноки
Точнее,не вдвоем,по одному.
Все было Bene.Но прошли все сроки.
И не смогли мы удержать весну..
_________________________
Bene-хорошо (ит.)
Perfetto- отлично (ит.)
Magari- возможно (ит.)
_____________________________
http://www.stihi.ru/2008/04/27/2745
Свидетельство о публикации №108042801115
Спасибо за замечательное стихотворение!!!
С апрельским солнышком,
твой Димка
Дмитрий Раздобреев 28.04.2008 21:46 Заявить о нарушении
С нежностью и теплом,
твоя Ташка
Лилия Долины 29.04.2008 11:58 Заявить о нарушении