Метафизика Слов...

Метафизика* слова… Покорность, смирение,
Ислам и христианство. МЕТА – ДУХ их основ.
Смирение в покорности, покорность – смирением,
ЕДИНОМУ БОГУ*, покорности... Зов.

Метафизика Мира, Бытия и Реальности.
Сверхчувство* явлений – здЕсь МЕТА основ.
То суть* Мироздания, Идеальность предмета,
Онтология* Мира, Для науки – остов*.

А в религии – таинство*, незримость явлений,
Запредел для сознания, человека Земли,
Лишь в покорности БОГУ, найдешь осознание,
И без слов подчинишься - это МЕТА Души.

МЕТА слов – ДУХ их смысла. Вероятность*, причинность*,
Свойство*, время* и место*, где высказать суть.
Покорность, смирение – Мета их – ЕДИНЕНИЕ,
Ислам и Христианство, Вы близки, в добрый Путь!



* Метафизика – /др.-греч. «то, что после физики» - раздел философии, занимающийся исследованиями первоначальной природы Реальности, Бытия и Мира как такового.
* ЕДИНЫЙ БОГ – АЛЬ ИЛЯХ – АЛЛАХ.
* Сверчувственность – ноуменальность, термин – метафизика, в настоящее время также используется для обозначения предметов, находящихся за пределами физического Мира, представляя собой учение о сверхчувственном/ноуменальном/, то есть лежащем за пределами физических явлений.
* Суть Мироздания – в широком смысле слова «метафизический» означает идеальную сторону предмета, его смысл.
* Онтология – центральный отдел метафизики, исследование различных типов вещей/категорий/, наличествующих в Мире, а также типов отношений между вещами.
* Остов – современное значение слова остов - "внутренняя, наиболее прочная часть какого-либо сооружения, предмета, на которую крепятся все остальные части и которая представляет сооружение, предмет в основных чертах, каркас"
* Таинство – гаеб- незримый мир АЛЛАХА, таинство БОГА.
* Вероятность, причинность, свойство, место, время и т. д. – эти понятия, категории используются людьми для понимания Мира. Разъясняет отношения между понятиями онтология -центральный отдел метафизики.


Рецензии