Просто сон был слишком долгим!

Будто камень горсть земли
кинули на крышку гроба,
постояли и ушли -
ты трясешься от озноба,
ты же ведь еще жива,
просто сон был слишком долгим,
комом в горле все слова,
ты колотишь в крышку гроба...

руки в кровь. Никто не слышит.
ночью кладбище пустынно,
скрип крестов, то ветер дышит,
так безрадостна картина...

обессилила. Смирилась.
слезы змейкой по щекам,
воздуха осталось мало,
вот и смерть твоя близка...

что же, выход есть один,
чтобы выиграть в этом бое,
чтоб покинуть плен земли,
черным ангелом на воле:
позови на помощь тьму,
ее стражи уже ждут,
лишь они тебя спасут
и с собою заберут...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.