Поэты- великие люди...

* * *
Поэты - великие люди,
Зачем Вы пишите рано?
Кладете на листы души
Твердите тихо, упрямо…

Сердце свое приоткрыв
В надежде на понимание,
А в ответ будто корив,
Ненавидят за Ваши страдания.

Вы пишите стих посвящая
Лишь просто за то, что он есть,
А они все сжигая, сжигая
Ставят на память Крест.

Время идет…изменяясь,
Но люди так и стоят
И верят в Черта и в Бога
В Поэта они не хотят.

Поэты- великие люди,
Зачем вы пишите рано?
Меняете жизнь на звуки
Твердите тихо, упрямо…
       31.07.06


Рецензии