Июльский вечер легкою походкой...

Июльский вечер легкою походкой
Прошел по улицам и фонари зажег.
Они как дети улыбнулись кротко
И глядя под ноги, застыли вдоль дорог.

А у меня назначено свиданье
И я, как водится, пришел с букетом роз.
Спешит ко мне моё очарованье
И все казалось бы надолго и всерьез.

На край земли за ней пойду ей-богу
И прихоть каждую согласен выполнять,
Но страсть моя слабеет понемногу
И очевидно, что любовь не удержать.

Она пройдет опять неповторимо
И небо высветит над городом зaрю,
Уже другой единственной любимой
Июльским вечером я розы подарю.


Рецензии
написано красиво, мягко, с грустью от невечности чувств. но это жизнь. ЛГ каждый раз верит, что это - "единственная любимая". мне очень понравилось, и именно грусть и очередная вера. спасибо :)

Агния Ветрова   22.09.2008 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.