Вуалью черной...

Вуалью черной затянуты миры
И раскаленными гвоздями светят звезды
И бесконечность обнимает нежно, но не ты
А значит мне плевать на бесконечность

Ласкает кашемировым касаньем ветер
И море шелестит у ног приветливой волною
И есть все краски мира, но не та
Что сможет одарить твоей любовью

Зачем мне блеск напыщенных монет?
Зачем несметные царей богатства
Как не сложить смиренно у твоих ступней
И взор потупив промолчать отважно

Как много смысла во всепожирающей тиши
Где все оттенки так величественно прекрасны
Где счастье в двух шагах пути
От места где все рушаться мечты.


Рецензии