Парижский роман

1к.
Модам, признаюсь, я смущён и растерян,
Слова все забыл и с улыбкой застыл как немой
Смотрю и глазам всё никак не поверю
Спустя столько лет вы ничуть не померкли красой.
На миг я припомнил вечернее платье
И запах жасмина, и россыпь шикарных волос.
Увы, я не смог позабыть это счастье
И светлый ваш образ в душе через годы пронёс.

Пр.
Парижский роман-две судьбы в переплёте.
Прочесть до конца мы его не сумели тогда
Вы ждали меня, я ведь думал, не ждёте
Простившись на год, не вернулся уже никогда.

2к.
Париж был весной, как пожаром охвачен
Мы в танце кружились, ведя разговор ни о чём
Я знал, что нам час расставанья назначен,
Наш бурный роман был на грустный финал обречён.
Легко сделать вид, будто мы не знакомы
Но вы не забыли меня, я узнал по глазам
Кто знал, что судьба всё решит по-другому
Вдоль жизни пойдём, но по разным её берегам.


Рецензии
Хорошо поется! А с гитарой - круто! В смысле стихо - парижский роман - две судьбы в переплете! Удачно. Только, мне кажется, "мадам"? :)

Маргарита Самойлова   06.08.2014 05:41     Заявить о нарушении