Борьба миров...

Борьба миров
За право быть,
И не исчезнуть.
И в роковой случайности,
Душа,
Почувствует
Земную твердь,
Безмерность...
Откажеться,
От обещанья,
Жить,
Любить
Дышать...
За миг свободы,
За любовь,
За счастье...
За то,
Чтоб приняли обратно небеса....
Душа,
Душа,
За право,
Возвращаться....
И не исчезнуть,
Жить,
Любить
Дышать...
/М.Зариня/


Рецензии