Неизменно сердце стонет...
Душа о помощи кричит,
Но никто не удостоит
Меня вниманием своим.
Не протяну я руку в просьбе
Подаяний и молитв -
Нищих Духом вечно носит
В лабиринтах неземных.
Не потому что презираю,
Я руки не протяну,
А потому что твёрдо знаю-
Сделать это не смогу.
Одинокой проживаю,
Но на Бога не ропщу...
В жизни всякое бывает,
Минет время, отгрущу.
Свидетельство о публикации №108042700981
Роман Кручинин 11.03.2011 17:11 Заявить о нарушении