Парила...

Парила,
Выскользнувшей тенью,
Над облаком своей мечты.
Увы,
В даль улетали,
Быстротечные,
Мгновения моей любви.
Собрать хотела во едино,
Чтоб получился ты.
Мне удалось!
И я парила,
С тобой,
Над облаком своей мечты.
/М.Зариня/


Рецензии