Опять прохладные дожди...
Заливают двор и город.
Но, всё равно меня ты жди,
Мне не страшен этот холод.
Я и, промокнув, добегу
До калитки старой сада,
Где ты мне рад, и где могу
Я всё забыть с тобою рядом.
Дожди холодные люблю,
И тебя, мой друг пригожий...
Я и, промокнув добегу,
Чтоб счастьем душу растревожить...
Свидетельство о публикации №108042700959
Любовь свою она вершит:)))
Поэзия Сердца-2 19.07.2009 21:37 Заявить о нарушении
С теплом, Татьяна
Татьяна Гавриш 24.07.2009 10:01 Заявить о нарушении