К пасхе

В день Святого Воскресения-
Бога нашего Христа!
Я желаю Вам терпенья,
В счастье быть и жить до ста!
Пусть здоровьем пышат близкие,
Беды Ваш обходят дом.
Лица рОдные и чистые-
Радуют везеньем в нем!
Божье пусть благословенье
Освятит Ваши сердца!
Дети гордость ощущают
И за мать и за отца!
       
       апрель 07


Рецензии
Жанна, красивые строчки!
С Праздником Пасхи, Вас!
С уважением, Александр.

Александр Сат   27.04.2008 10:59     Заявить о нарушении