для жены...
весенних нечаянных чаяний ношу,
молча отдать беспристрастному бригу.
чтобы любви антикварною брошью
сколол с непокорного моря интригу.
ведь воды в единой своей красоте
не делят себя на оттенки и звуки,
но ценны в незримой своей полноте,
вдыхающей силу в моряцкие руки.
чтоб он начертал на тугой бересте:
"я скучаю по тебе, жена..."
Свидетельство о публикации №108042700090