Одинокий остров

Твоя любовь, как одинокий остров.
Твоя любовь не долгою была –
Укутавшись туманом, просто
Опять в молчании покрыла тьма.

Мой лучик света обогрел
холодный камень –
то сердце спало в забытьи.
Увидев свет – затрепетало,
Забилось жизнью изнутри
И всё вокруг – запело, заиграло
Весь свет, как радуга сиял,
Но, обернувшись в прошлое – пропало,
Как будто ночь милее дня.

И день, и ночь – души твоей
большие перепады.
Любовь и зло, как свет и тьма,
Что выбираешь для себя?

И день, и ночь – твой одинокий остров,
Пойдёт ко дну иль расцветёт любя…


Рецензии