2. Мир велик. Сомнений море...

****** (№ 2)

Мир велик. Сомнений море.
Ничего нельзя понять.
Где-то радость, где-то горе,
Воет ветер на просторе,
Словно хочет в чистом поле
Необъятное объять.

Ночь сменяется рассветом,
В небе падает звезда.
Есть вопросы – нет ответов;
Гром гремит далёкий где-то;
Лес шумит. Летит комета,
Чтобы сгинуть на года.

Пахнет дымом. Осторожно
Я иду на голоса.
Заблудиться так несложно,
Лист сухой шуршит тревожно…
…Невозможное – возможно!
И я верю в чудеса!

27.04.2001

С этого стиха началась моя СОЗНАТЕЛЬНАЯ жизнь в мире поэзии


Рецензии