Я дарю тебе пол неба
А вторую мне,
Загадаю, где бы не был,
Чтоб приснилась мне!
И тогда во сне плененный
Русою косой,
Обручился бы, наверное
Я с твоей красой!
Нежный голос твой – молитва!
У щеки моей
Обожжёт, потом остудит
Пламя души моей!
Ах, вы Вёсны! Ах, вы Грёзы!
В синеве твоих очей
Пели песню мне берёзы,
Да звенел ручей!..
Свидетельство о публикации №108042700861
Спасибо за стих.
С теплом,
Семёнова Оленька 25.06.2015 22:38 Заявить о нарушении