Влюбленность
Изящными становятся слова.
От них всего полвздоха до обмана,
Но искренность мгновенная права.
Она права, как поцелуи в слезы,
Как мудрость у безумного легка,
Стремленье навсегда уйти от прозы,
На пике вдохновения в стихах.
Она права желанием порыва,
И как порыв она обнажена,
И жаждой жить, летящего с обрыва,
И тем, что ей не названа цена.
Она права, не зная слова «вечность»,
В небрежной откровенности своей
Она права!
Но как бесчеловечна,
Хотя бы тем, что хочешь верить ей…
Свидетельство о публикации №108042700844
Алексей Капичин 27.04.2008 08:48 Заявить о нарушении