Там Бога нет

Там Бога нет


Кому верим столько лет?
Храмов - уйма. Бога – нет.
Лики тёмные икон,
Словно мёртвы из окон.


Не увидел там я Русь –
Вот за это и боюсь.
Тает свет её во тьме,
Страшно, да и больно мне.


Нет славянских там Богов…,
Этот Бог – он не таков.
Он заморский, не родной,
Для него я, суть чужой,


Русь проснись! И вспомни свет!!!
Тех далёких славных лет.
Вспомни Истину и Правь!
И оттуда Православь.


Кому верим тыщу лет?
У религий Бога нет.
Бог в душе твоей живёт,
Там и плачет и поёт.


Ты построй свой храм души,
Вот туда и поспеши.
Только там найдёшь ты Бога.
Только там к нему дорога.

26 апреля 2008года


Рецензии
Согласна с Вами. Пока в душе Бога не откроешь, дальше дело не идет.
С уважением, Руся

Русь Изначалъная   10.12.2013 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.