Состояния. Часть 1

Я вижу через тюль: в твоей квартире тихо,
Сойти сейчас с ума тебе б хватило сил,
Но только чей-то смех, взорвавшейся шутихой,
В подъезде прогремев, от комы пробудил.

И…навалилась жизнь: за стенкой детский плач,
Соседи наверху повздорили и спорят,
И память (точит нож) – бесчувственный палач
И ты – крючком - в углу, согбенная от горя…


Рецензии