Я нянчу боль, чтобы любить опять...

Отведав вишню на росе, скворец запел по заре.
В тумане посвист нежный зазвучал.
Вторил ему соловей, рыдая о любви моей.
Так пел, что я душУ свою терзал.

А у березок лист пахучий,
Так терпок запах, что не передать.
Из раны кровь - укус змеи гремучей.
Я нянчу боль, чтобы любить опять...
27.04.08


Рецензии