Un notturno del giorno

Lontano stare, non vederti ma sentirti
Chiamarlo amore e amarti in silenzio
Veder speranza anche in fatto di partenza
Avere tutto il mond’ da dirti ma non dirti,
Ed ogni raggio e’ di tuo viso riflessione
Che danza una bella danza del mattino,
Cosi’ brillante splende e cosi’ vicino,
E’ nato il giorno gia… e tu, la mia passione.

8.4.2008


Рецензии