Тебе! Не для тебя
Наводишь ты мосты.
Нормально! Но не тронь карманы!
И мыслей чистоты!
Не всё, пойми, что окружает,
Бог создал для тебя!
Не для тебя поэт рожает!
Он просто душу обнажает.
Он просто мысли выражает
Тебе!
Не для тебя…
Свидетельство о публикации №108042700718
Андрей Марышев 22.12.2008 08:50 Заявить о нарушении