Печальный Месяц
И мне его конечно жаль,
Он одинокий и такой печальный,
Надменно звезды манят в даль.
А он не может оторваться,
Притянут силою земли,
Лишь в дивных снах он улетает,
К мечте по Млечному пути.
И в межпланетном океане,
Средь черных дыр, огня комет,
Мой одинокий странник - Месяц,
Найдет покой свой наконец....
Свидетельство о публикации №108042700678