Печальный блюз

Который день,
весна не радует теплом,
Холодный дождь,
и мокрый снег - погода плачет.

В душе моей,
погоде в унисон,
Звучит печальный блюз -
мотив ненастья.

Не знаю нот,
увы не прикасался,
Я черно-белых клавиш
фортепьяно.

А может,
нужно было постараться,
Мелодия б другая,
зазвучала...


Рецензии