Не тревожь

Я и боль,
Словно сестры близнецы.
Даже если ты со мной
На сердце кровоточат рубцы.

Тепло твоих нежных рук
На носят не излечимые раны.
Прикосновение твоих губ
Опьяняют как дурманы.

Не надо меня целовать!-
Любить и к душе прикасаться!.
Не надо меня боготворять,
Ведь мне с тобой, ни когда не остаться!

Я ни когда не буду твоей до конца,
Я не смогу безгранично любить.
И тебе не надеть мне на палец кольца
В безволи мне не выжить!


       2001год


Рецензии
Не надо так не надо
Мне ваша грусть награда.
С теплотой грусти!

Григорий Фёдоров   13.08.2008 21:22     Заявить о нарушении
Последнее прочтите мне кажется оно вам понравится! :)))

С ув . ант.
Всегда Ваш Ангел.

Лиллойя   14.08.2008 16:11   Заявить о нарушении