Мы разные

Ты любишь рисковать, дразня
себя. Летишь в низ страха дна
Там околдовывающий дух огня
Хмельным уйдёшь, как от вина

Я, осторожно, не торопясь, иду
одна в ночи. Не оступиться бы
Верю, всё же в пути тебя найду
Ведь мы с тобой, одной судьбы

Но ты теперь, в пучине океана,
в поисках истории исчезнувшей
Атлантиды. Она же миф обмана
Тебе ж она, в сто крат желанней
 
Тщетная сила меня к тебе тянет
Понимая, что мы разные с тобой
В жилах кровь кипит, то стынет
Без тебя борюсь, сама с собой

Ты забрался на Курилы, там
беснуется вулкан. Изверженье
в километры, лава по пятам
Для тебя же это, вдохновенье

*****************************

Я успокоилась, да мы разные
Внезапно он мне позвонил
- Приезжай, здесь водопады прекрасные!
В миг, во мне он бурю страсти разбудил


Рецензии