Покажи мне дорогу мою
Как мне в ней не упасть навсегда.
И об этом Тебя я молю,
Пусть ведет меня к счастью звезда.
Покажи мне, что ждет там, вдали,
Что обещано нам лишь Тобой.
Как корабль затих на мели,
Так и я вся побита судьбой.
Покажи мне, куда вести путь,
Покажи мне, как правильно жить.
Я хочу видеть в действиях суть.
Я хочу свою жизнь не сгубить.
Покажи мне обещанный рай,
Раствори меня в свете огня.
И взамен мою жизнь забирай,
Если выбора нет у меня.
27.04.2008
Свидетельство о публикации №108042700606