размышления с бокалом Шампанского

В янтарной глубине Шампанского,
Со дна бокала гордо ввысь,
Стремятся пузырьки так царственно,
Как будто жемчугами родились….

И степень благородства у напитка,
По нитям этим всяк знаток прочтет.
Они исчезнут, лишь поверхности достигнут,
А сомелье еще Шампанского нальёт!


Рецензии