Вердикт цыганки

Цыганка в юности далёкой
Гадая, мне дарила жизнь
По интересам многоликой,
Учтя любовь и карьеризм.

Смешно ли верить предсказаньям?
Но всё же многое сбылось:
Среди чужих людей скитанья,
 И ореол седых волос

От чувств избыточных защитой
Лет в двадцать пять я приобрёл.
И счастье было рядом где то ,
Несчастий же –большой гугол*.

КамнЯми острыми дорога
К познанью путь не преградит.
Пусть говорят, что всё от Бога,
Цыганки помню я вердикт.


Гугол*- непревзойдённая количественная величина


Рецензии