ХВоРЬ

***
Не дождётесь, твержу – мне рано
Я ещё потревожу вам нервы
Хоть сгибает меня злая рана
Не последний раз, и не первый…
***
Похвораю немного – поправлюсь
Ведь у «хвори» душа кривая
Ну а я – человек – исправлюсь
Жизнь идёт…Знать судьба такая…
***
Где-то там под лопаткою режет
Где-то воздуха срочно надо
А в окне просветление брезжит
Лишь рассвета дождаться надо…
***
Промелькнёт эта ночь бредом
Вспоминать её редко буду
Попрощаюсь,…уйду следом
Чтоб рождаться везде и всюду…
***
Что бы жить среди строк красивых
И творить и ваять чудо
Ведь прощать,…лишь удел мудрых*
Как бы ни было им худо…
***
*-первым вариантом было написано *сильных*


Рецензии
Класс!!!
не то слово
высоко -
Ас,
здорово!
души
полет,
спеши,
дай взлет!
С уважением, Ирина

Ирина Хан   01.05.2008 11:08     Заявить о нарушении
Ой!
Ас?
Вот это класс!:)))
Спасибо, с уважением

Голец Андрей Владимирович   02.05.2008 03:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.