Эпиграмма

Мы все порой бываем на Парнасе.
В объятья Музы скачем на Пегасе.
Простые люди, говорим стихами,
И вдохновение всегда бывает с нами.
И даже самый серый человек,
В томленьях скуки доживающий свой век,
Вдруг ручку сжав дрожащею рукой
Стихи начнет писать "онегинской стр0фой".


Рецензии