Червики и живой!

У стеклянного деда- стеклянная дочь,
У картонного внука- картонный сын,
От бумажной мамаши – все идут прочь,
Лишь из белого тюля ребёнок – один.
Словно клевер живёт, средь тюльпанов и роз,
Всю жизнь жмется, бухает, играет в футбол,
Гнев в нём с детства растет, как в гранате шимоз,
И в рога превратился его ореол.
У собаки больной – больные щенки!
У кобылы гнедой – гнедой жеребец!
Все тетради мои – черновики!
И малчёнке из тюля настанет конец!
Сквозь белёхо-прозрачную, тонкую нить,
Прямо в душу и мозг, проберется добро,
И тогда, мне его не остановить!
Ибо в мире Добро – это страшное ЗЛО!
Он начнёт помогать: излечать всех больных ,
Превратит всё в вино и пойдёт по воде!
И от этого станет ещё больше злых,
Тех кого «гад этот», оставил в беде!
И его проклянут, ибо всем не помочь,
Ибо смерть- только сон, Ибо Бог – только ТЫ!
И его усыпят и воспрянут мечты,
Что родиться ГЕРОЙ и уйдёт горе прочь!
Но у мёртвого тела, лишь одни червики…


Рецензии
Ощущение глубоко смысла, мне близко, ценю. Успехов в творчестве.

Елена Мицар   29.08.2008 20:15     Заявить о нарушении