Нависающие скалы...

Нависающие скалы -
древней родины оскалы;
Ты турчанка Истанбула,
подгоняющая мула -
Как красиво одеянье
на прямых плечах -
ты несёшь как шах
Эти шитые одежды
ниспадающие нежно
на твои босые ноги,
что увидишь не на многих


Рецензии