13
Порождают странные изветвления моего страха,
Странное чувство опустошения,
Предпочитаю считатать не хваткую траха.
Страная боль в головном промежутке-
Это трение зубов обо асфальт,
Я к вам забежал на минутку,
Я ухожу жаль, что вам не жаль!
Странные порывы моего гнева,
Хотят совершить "чернушку",
Я ненавижу Англии королеву,
Давайте проломим ей черепушку?
Странная боль в головном промежутке-
Это дробление носа об стол,
Я забежал к вам на минутку,
Жаль я по раньше домой не пошёл.
Странные лица у моего мира,
Долго называют меня уродом,
Конечно так легче, гламурно и мило,
я ведь урод, коль желаю свободы.
Странные дыры на мой кожи -
Это всеголишь уколы ножа,
На мёртвых живые совсем не похожи,
Трупы от боли так не визжат.
Странные не цветные люди,
Смеются над нестандартно белым мужчиной,
Они не знают , что они лизоблюды,
а он человек только на половину...
Странная боль в головном промежутке
значит крысы не все ещё съели.....
Свидетельство о публикации №108042700547
Занзибар 07.10.2008 22:32 Заявить о нарушении