Пилингуют...

Сутками, не появлясь дома,
Сутками, не появляясь во вселенной,
Доказывая не существующие аксиомы,
Чувствую себя зоной эрогенной.
Такой маленькой, такой невинной,
Такой лишней, ну не отсюда,
Протирающий землю брюшиной,
Или показывающей этюды...
Как это? Сам не понимаю.
Из-за чего?Наверное Одиночество!
Слова,как копья роняю,
И каждое - насмерть, мне так хочется.
А где-то в далёкой темнице...
Ну,это другая история,
Я не из этих Задниц,
И редко пишу "Love story"!
Кто-то хочет романтики,
Кто-то хочет тела,
Кто-то конфетные фантики,
Натирает так , чтоб блестело!
А я вот люблю -мясо!
Да так, что бы вырезка с кровью!
Домой я иду, восвояси...
Копаю нору кротовью:
Лопата,земля,и лопата,
Глаза,жадные бегают,
Я выбрал путь ПСИХОПАТА!
Мысли людей- пеленгуют!


Рецензии