Без названия
На перепутье нет покоя...
Ты хочешь выбрать сто дорог!
А для тебя - одна дорога.
Пойти ты можешь по траве...
Под солнцем теплым... чуть небрежно...
Но есть иной путь - по земле
Холодной, голой и мятежной.
Но там, средь пустоши, вдали
Растет цветок мечты прекрасной.
Ты ноги вкровь стирать привык...
Лишь бы коснуться тени страстно!
Свидетельство о публикации №108042700533