Расставанья

Вдохни поглубже сотни километров
Неразделенной надвое весны...
Я так пьяна тобой... Шептали ветры,
И, наконец, мне просто снились сны

Наперекор заботам... Льется солнце
Мне на колени...Множество причин-
Мне столько наконец-то удается...
И одному... Из тысячи мужчин

Я улыбаюсь... Через расстоянье
Не слышно мыслей и грустнее смех...
Но что ни думай... только расставанья
Нас сделают при встрече ближе всех...


Рецензии
Финальная мысль понравилась. Завтра своего любимку целый день не увижу... *ох уж эти влюбленные женщины...* (=

Таня Дикая   27.04.2008 03:19     Заявить о нарушении