Остатки...
Мы пьяны, Мы готовы мы морально опущены!
Наголо бриты, слушаем "левого",
Идиота выбрали себе "королевую".
Как стадо гиен нападаем на слабого,
Бьём, что есть мочи,защищая родину,
Врага нашего мы считаем -бабою,
И дарим ему презренье,харкотину.
Да мы такие -Арийцы Великие!
Славим Адольфа ему преклоняемся,
Умные думают, что мы дикие,
А мы за врагами России гоняемся!
Мы не злодеи, не звери жестокие,
Мы как и вы только в корень лишь зрим,
Мысли у нас даже очень глубокие,
Счастье России из крови хотим.
Вся эта падаль, ну все черножопые:
Чурки,макаки,киргизы -ничто!
Только лишь мы дубы белолобые,
Сила России, её долото!
Выдолбим мы интервентов захватчиков,
Выдолбим с корнем, всех истребим!
Больше не будет ни "Гоги",ни "хатчиков",
Такую страну только видеть хотим!
Вот что осталось от СССР....
Вот что осталось от памяти дедов...
Слався страна МЫ Гордимся Тобой!
Свидетельство о публикации №108042700524