Посмеялась природа

Потепленье глобальное дошло и до нас,
Этот год аномальным казался подчас.
Нет привычного снега и нет ветров,
Зима стала теплой, без холодов.

Наступил апрель, все не так как всегда,
Солнце греет теплом, зеленеет трава,
Распустилась листва, вот сады зацветут,
С нетерпением все лета теплого ждут.

Просыпаемся утром, и видим в окно
Снег лежит на траве, кругом все бело,
Зеленеет листва из-под снежных одежд,
Посмеялась природа, лишила надежд.

26.04.2008 г.


Рецензии
Вот точно природа посмеялась. и на лыжах не прокатишься и в футбол не поиграешь.

Уляйне Дьёрндален   27.04.2008 08:37     Заявить о нарушении