Смерть
Что так меня пугал.
Холодный лапой он
3а сердце мое брал.
Я вижу, как стою,
Напротив монолит.
В могиле на краю
Костлявая стоит!
А подо мной земля
Обрушится вот-вот!
И лентою змея
Вползает в алый гроб.
А Смерть меня манит
Заснуть среди дос0к.
И вечный монолит,
Как память, на песок.
Проснулась вся в поту.
И стала понимать -
Я видела судьбу.
Ее не избежать. . .
Свидетельство о публикации №108042700508
Еще Здесь 27.04.2008 07:59 Заявить о нарушении
Еще Здесь 27.04.2008 08:02 Заявить о нарушении