Диk0е Вин0

Диkое вино, горькое, как кровь.
Диkое вино я вкушаю вновь.
Провалился план, что таил Король.
Диkое вино - это моя боль. . .

Алое вино, диkий виноград.
По моим рукам спелых ягод град.
Диkое вино, мучительная страсть.
Как же ангел м0г ниже бесов пасть. . .

Ярkий, терпкий вкус диk0го вина. . .
В том, что свершил Бог, не моя вина.
Воспоминаний грусть, тонкий аромат.
Страсть уж не вернуть, ниkто не виноват. . .


Рецензии
ммм, заманчиво, я бы попробовала. Где достать, не подскажете (= ?

Таня Дикая   27.04.2008 03:01     Заявить о нарушении