Папе

У меня глаза зелёные,
       как у тебя...
Только чуть вески припорошила
       седина.
И морщинок , как лучиков на лице.
дарит Солнце с каждым годом всё больше тебе.
Я так , Милый, Родной мой,
       тебя Люблю!
И как в детстве руками
       обниму , обовью.
Ты устал от всего-так приляг -отдохни.
Только прочь меня не гони...
       не гони...


Рецензии