САМ
Я взял лучшее из малого,
Теперь я быстро здоровею,
Теперь имею вид бывалого.
Нет я не бог, но стал похоже,
Нет я не чёрт, но стал темнее,
Теперь хожу я осторожней,
Теперь другим уже болею,
Нет я буду возвышаться,
И падать вниз не собираюсь,
Баланс, его хочу дождаться,
С ним против мира я сражаюсь,
Я не хочу,как остальные,
Давно забыл передовую,
Они все тяжело больные,
А я работу годовую,
За них переполняю сразу!
Нет я не бог-я их зараза!
Болезнь, что порождают люди,
Когда-нибудь, они забудут,
Но не меня, а лишь свободу,
На рабство мысли введут моду...
Но мы восстанем, мы-другие,
Мы, та болезнь, что оживляет,
У нас иные позывные,
И мы иное позволяем,
Мы не искали и не ищем...
Мы не забудем и не вспомним,
Один из нас уж точно нищий,
Для вас он просто посторонний!
Мы жили и живём, в туннелях!
Мы пьем давно другую воду!
Для вас вся наша жизнь в постелях,
.............Желаю счастья я народу!
Свидетельство о публикации №108042700489