М0я песня

Только раз и навсегда
Совершаем мы ошибkи.
Мы сжигаем города,
Мы стираем с лиц улыбkи.
Мы не думаем о т0м,
Что цветы завянут рано.
И случится что потом?
Заживет ли мира рана?

[Припев]:
Моя песня - криk боли!
М0я злоба - в молчанье!
Я играю все роли.
Во мне есть лишь отчаяние.

Я одна среди чужих.
Я меняю боль на радость.
Но среди волнений злых
Слишком мало мне осталось.
Но нам дальше надо жить,
И в углы не забиваться.
Чтобы мир нам изменить
Нам самим надо меняться.


Рецензии
Понравилось больше всего. Хорошо написано.

Дидковский Алекс   27.04.2008 12:06     Заявить о нарушении